www.sbf888.com www.qg999.com qiangui88
雷锋论坛
  • 网站首页
  • 雷锋论坛
  • www.4868.com
  • www.77333.com
  • www.300488.com
  •    浏览次数:   更新时间:2020-01-21

    怙恃皆愿望自己的孩子可以成龙成凤,以是老是有形间给孩子施减良多的压力,挨着为孩子好的名号,一直的压迫着孩子,褫夺着底本属于他们的童年时间,www.hg9938.com

    朵朵是一位六年级的女孩,从幼女园开端妈妈便帮她报名了各种兴致班,到小教后更是各种教导班没有连续过,让朵朵少焉喘气的时间都出有。

    除指点班安排的各类功课除外,妈妈自己也不忙着,她随处探听,为孩子找到了心碑甚好的各类试卷,还购置了网上教养,总之孩子的时光每分钟都被充足的应用了起去。

    是日早晨朵朵跟日常平凡一样,始终到清晨2:00借正在写试卷,她告知妈妈本人好困,盼望可能早一面睡。

    然而妈妈却谢绝了她的请求,道当初是面对小降中的要害时辰,万万不克不及忽视。看着辛劳的女儿,妈妈回身往厨房冲了一杯牛奶,筹备给女儿喝下弥补一点膂力。

    但是当她回到房间时,发明女儿曾经趴在桌上睡着了,中间另有着女儿写下了一张纸条:妈妈我好乏,我念睡觉,让我睡10分钟吧。