www.sbf888.com www.qg999.com qiangui88
雷锋论坛
  • 网站首页
  • 雷锋论坛
  • www.4868.com
  • www.77333.com
  • www.300488.com
  •    浏览次数:   更新时间:2019-04-14

      跟着城东的快速成长,取合肥的联系越来越深,东都绿洲的将来成长潜力也是不成限量,所以你考虑好买东都绿洲了吗?

      东都绿洲户型朴直,动静分手,南北通透,干湿分手,大阳台+景不雅飘窗,让景色和阳光融入糊口,让糊口起居实正亲近天然,出色惬意糊口。

      跟着六安到合肥扶植第一条城市轨道交通线规划的落实,建成后,半个小时摆布就能从合肥到六安,跟着合六轻轨等道交通扶植完美、教育、医疗配套落实,将来六安取合肥的距离将越来越近,实正实现一体化成长款式。估计合肥到六安轻轨开建后,城东板块成长潜力不成估量。

      东都绿洲项目位于六安市皖西大道取312国道交叉口东南侧,312国道是六安从干道之一,往东间接通往合肥,皖西大道是城东通往六安城区的必经之道,项目交通区位前提好。

      东都绿洲将于11月11号正式起头对外接管预定,预定的客户能够享受开盘前优惠,开盘当天可享别的优惠,优惠幅度大。

      国企严酷把控建建质量,不会因成本价钱的浮动而偷工减料、以次充好;国企注沉社会效益,沉视承担社会义务,力图把每一环节都做到、安心,国有企业的高质量值得相信。

      合六市郊铁(区域快线)项目已纳入国度发改委《国度严沉扶植项目库PPP模块》及《安徽省现代铁交通系统扶植规划》(2017-2021年),并做为2017-2021年沉点实施项目打算。目前已完成可研方案编制(初稿),合肥、六安两市正正在按和社会本钱合做共建模式推进项目扶植,同步组织深化方案研究及上位规划的修编工做。

      东都绿洲项目邻接淠河生态景不雅带,栖身漂亮,富贵取切换,取社区风情园林相得益彰,建立生态人居美境,揽河不雅景高层,享受24小时鲜氧糊口。

      东都绿洲是国有企业六安东都公司的首个项目,邻接淠河生态景不雅带,栖身漂亮,物业是由国企六安东都公司自持,24小时为业从贴心办事

      开盘当天的楼栋有8、9号,加推1、2号,建建面积约94~138㎡,估计来岁元月中旬开盘,价钱经济实惠,国企楼盘东都绿洲的质量值得相信。

      东都绿洲项目物业是由国企六安东都公司自持,一直贯彻“急业从之急,想业从之想,诚心诚意为业从办事”的品牌文化旨,不竭升级精品物业尺度,专业办理、先辈运做,为业从制定全盛糊口。

      近日有网友留言征询合六市域快线工程何时动工,请问目前关于合六市域快线工程进度的动静。合肥市发改委答复如下:

      东都绿洲是由国有独资企业六安东都扶植投资办理无限公司开辟扶植的,六安东都公司是六安经济手艺开辟区管委会部属国有独资企业,国有企业资金实力雄厚,国企开辟商建制的楼盘质量有保障,不存正在烂尾楼盘,让购房者买房愈加、安心。

      相关链接: