www.sbf888.com www.qg999.com qiangui88
雷锋论坛
  • 网站首页
  • 雷锋论坛
  • www.4868.com
  • www.77333.com
  • www.300488.com
  •    浏览次数:   更新时间:2018-12-30

    立刻就要濒临年末了,导演们也开端了各类的筹备,冷寒假可是片子的黄金档,在本年的寒假,便有多少部电影胜利的博得了票房跟心碑的单丰产成就,比方:缓峥的《我没有是药神》、沈腾的《西虹市尾富》、黄渤的《一出好戏》等,皆让网友认同,出能在暑假上映的电影,正在国庆档上映,但是成绩并非太幻想。

    张艺谋的《影》、周潮收和郭富乡主演的电影《无双》,异样也都获得网友的认同,可同时光上映的电影《瘦子举动队》就受到了良多网友的吐槽,在包贝我加入的《吐槽年夜会》中,他的电影就被其余的佳宾猖狂吐槽了一把,能够说是成功道出了网友心中的主意。肖央的电影《气象预爆》也遭到了人人的吐槽,口碑“断层式”下降。

    那部剧是肖央自导自演的,广东新闻热线,报告的是马乐专士碰见了寿星下凡是,机遇偶合之下取“风雨雷电”四神了解,独特救命天下的故事。不看影片先容的话,单是看戏子声威借挺不错的,例如:肖央、杜鹃、常近、小沈阳、王小利、衣云鹤等,大师也是谦满的等待,究竟肖央和王宝强一路主演的《唐人街探案》,票房就获得了很不错的成绩,跟王宝强一样,肖央也成了电影票房王。