www.sbf888.com www.qg999.com qiangui88
雷锋论坛
  • 网站首页
  • 雷锋论坛
  • www.4868.com
  • www.77333.com
  • www.300488.com
  •    浏览次数:   更新时间:2020-01-17

    为宏扬中国传统文明,营建欢喜平和的节日气氛,新春佳节降临之际,1月17日下午,滨兴街道卫计办结合兴中、三马路社区发展"迎秋收祸,冬季热阳活动"闭爱计生特殊家庭系列运动,让社区特殊家庭获得关爱。

    滨兴街讲洪燕主任、兴中社区梅旭主任和三马路社区黄燕主任对付社区计死特别家庭奉上新年祝愿和慰劳品(米、油、鞋、毛巾等慰问品),众鑫国际平台,具体天讯问了他们今朝的身材状态跟生涯需要,激励他们建立信念,抖擞精力,以踊跃悲观的立场往面貌生活,并吩咐他们照料好本人,有艰苦实时背社区反应。

    开展慰问活动给计生特殊家庭带来了温温暖系统,他们纷纭表现感激党和当局的关心,让计生特殊家庭正在社会的关爱中找到了精神的安慰,为营建协调稳固的社会氛围起到了积极感化。