www.sbf888.com www.qg999.com qiangui88
雷锋论坛
  • 网站首页
  • 雷锋论坛
  • www.4868.com
  • www.77333.com
  • www.300488.com
  •    浏览次数:   更新时间:2018-10-15

    葡萄柚酸酸甜甜,细细品尝之下又有一点苦,正是这种独具特色的苦味,让葡萄柚有了更好的减肥效果,这种苦味成分是类黄酮的一种,学术名是“柚甙”,它能起到抑制食欲的作用。

    葡萄柚包含能够促进新陈代谢的柠檬酸和有利尿作用的钾,果肉还有丰富的膳食纤维,常吃可以调整肠胃,改善便秘,还能消除浮肿。

    苹果:54大卡/100克

    有这么一句俗语“一天一苹果,医生远离我”,虽然有夸张的成分,但多吃苹果对人体确实有益。苹果中含有的独特的果酸能加速身体新陈代谢,去油排毒。

    丰富的维生素,能促进身体的消化吸收,避免热量转化为脂肪在体内堆积。而且苹果具有非常好的饱腹感,银泰娱乐,这样也可以减少其他热量的摄入。

    柳橙:48大卡/100克

    标签 水果 脂肪 膳食纤维 柳橙 营养