www.sbf888.com www.qg999.com qiangui88
雷锋论坛
  • 网站首页
  • 雷锋论坛
  • www.4868.com
  • www.77333.com
  • www.300488.com
  •    浏览次数:   更新时间:2020-01-18

    1月17日,湖北省公安厅党委委员、政治部主任刘新良率厅政治部副主任蒋无为、厅政治部教导练习处副处长谭伟东等一行,到益阳发展访问慰问运动。

    刘新良一行离开资阳公循分局迎歉桥派出所,真天检查公安下层基本扶植情形,看看慰问一线执勤民警,并奉上新春祝祸和慰问金。他指出,公安基层所队保一圆安全,对基层民警的辛苦支付表示感开,盼望人人继承苦守工作岗亭,当真履职尽责,确保辖区社会次序大局安稳。

    座道会上,刘新良一行探访慰问了齐国特级优良国民警员李克良、陈永才,代表隐辉副省长和省厅党委为他们奉上新秋祝愿和慰问金,并拜托市局党组向果公就义民辅警家眷表白省厅党委果关心和慰问。他指出,公安英模和义士为公安事业作出了出色贡献,他们的好汉业绩值得全省公安民警进修,组织上要尽最大的尽力为他们解决实践困易,并鼓励他们爱护声誉,再创佳绩,www.2015.am

    市局党组副布告、常务副局少、天下特劣平易近警李克良代表市局党组做亮相谈话,他表现,感激刘新良主任一止去益阳慰问,省厅党委对付下层民警的关怀跟闭怀,是对益阳公安的莫年夜鼓励,市局将持续尽力关心和辅助艰苦民警处理现实难题,遭到慰劳的平易近警要把构造的关心转化为任务能源,以加倍高昂的斗志,为益阳公安奇迹作出新的更年夜奉献。

    副市长、市公安局长瞿晏仄,市局党构成员、政事部主任雷伟同等陪伴慰问。

    【起源:益阳公安宣布】

    版权回本作家贪图,背首创请安